#USDCHF. Глобально цена находится в диапазоне вчерашнего торгового дня. На истории как мы видим, продавцы смогли обновить все нижние минимумы, а, также зону покупателей 0.794. Но, как замечено на графике м15, покупатели все - же смогли удержать свою...
Ты красиво написала - я про то, как EUR/USD понесся в рост, правда, торговый диапазон за день получился, весьма, скромным, менее 50-ти пунктов, причем, можно сказать, что он весь был сформирован в первые два часа, потом, немного обновили, когда...
Приветствую, коллега! А я тут сыскала некую закономерность в движении GBP/USD и хочу поделиться с вами. Текущая котировка пары - 1.3407. Что просматривается по дневному графику по волновой технике: - по пичкам торговых зиг-загов некогда провела...
Да, согласен, на EUR/AUD есть приоритетное направление, у этого направления есть, даже, целевые ориентиры, но нет одного - привлекательных уровней, вернее, их теста, чтобы войти в покупку (варианты на продажу по этому кроссу не рассматриваю). ...
Доброе утро, Пётр! В результате торгов день за понедельник на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой с тенью вверху. Сейчас цена находится на 1,3412. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...