EUR/USD Пятница ожидаемо оказалась флетовой и на выходные валютная пара EUR/USD ушла с чувством неопределенности - покупатели удержали ее котировки выше стартового уровня квадрата 1.1430, однако вывернуть пятничную свечу на бычью так и не смогли. На...
Вот сейчас даже посмотреть на этот тихоход на котором я торгую EURGBP, 0,85 сейчас цена, Так я на нём ещё когда по цене 0,87-0,88 это уже предел для меня был, что это минимум. А про GBPJPY тут и слов нет, торговал ещё цена была 150 -180 и там думал...
Здравствуйте. По Золоту покупателям, действительно, удалось оставить пятницу за собой и чуть отвести цену от обвала. Если всё же продавцы немного поднажмут, то могут продолжить снижение по текущему тренду. Для этого им надо будет пробивать и...
EUR/USD Пятничная торговля, завершившаяся пусть и небольшим, но профитом в 12 пунктов, подтверждает правильность выбранной тактики: в условиях посредственного рынка фиксация прибыли при первых признаках разворота является единственно верным...
USDJPY - W1 На представленном недельном графике USD/JPY сохраняется выраженный восходящий тренд, подтверждаемый движением цены вдоль верхней границы полос Боллинджера, что свидетельствует о значительной силе «бычьего» импульса. Цена пробила область...