EUR/GBP. График М15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 0.86474. Если цена продолжит снижение, то целями снижения могут быть следующие уровни поддержки: yLow: 0.86361, W1 Sup C:0.86326, MN1 Sup C:0.86202. Если цена уйдет ниже уровня...
По EURUSD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.1635 и возле уровня дневного Pivot 1.1633. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше...
Робота Сайнеру я не использую больше года на реальных торговых счетах. Возможно к нему больше не вернусь. Торгую золотом GOLD руками. Сейчас обкатываю систему для робота по золоту. Интересная вещь получается. Сейчас в основном торгую золотом,...
По EUR/USD, ситуация в разметке только ухудшилась за прошлые сутки, особенно если смотреть на индекс доллара и фунта, индекс смотрю вниз, если максимум вчерашний не обновим, а вот по EUR/USD, пока тоже кажется вниз нужно продолжить волну в пятую в...
Я своим детям доверяю, они используют телефон, когда пожелают, единственное, могут у меня спросить разрешения, уточнив, нужен ли мне сейчас тел. или нет. Я им отдала свои старые смартфоны, но все равно на них установлены разные приложения для...
GBP/USD. 2 июня. Фунт упал, чтобы вырасти Быки теряют позиции, так как сделка по Ближнему Востоку выглядит недостижимой. В течение последней отчетной недели профессиональные игроки закрыли 10196 Long-контрактов и 6109 контрактов Short. За семь...
При рассмотрения данных по индикатору LRMA BB обнаружено три уровня цены. Первое значение - 1.62479 - представляет самый верх индикатора, второе значение - 1.62394 - является средним уровнем, а третье значение - 1.62309 - соответственно расположено...
Валюта AUDCHF. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 0.56296. Эта цена находится выше уровня скользящей...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера продолжило двигаться в сторону юга, и на данный момент медвежий настрой всё ещё сохраняет свои силы, но для открытия новых коротких позиций желательно выполнение некоторых условий. На часовом графике индикаторы...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по SP 500 , Tuesday, June 2, 2026 г. SP 500 (CME) (M6) в течение дня: Целевая точка в 7555. Наша точка разворота находится на уровне 7610. Наше предпочтение: Продавать ниже 7610 с...
Анализ и прогноз по торговому инструменту GOLD Вчера в Понедельник торговый инструмент Золото показывало довольно неплохое снижение и по итогу котировки сумели опуститься ниже круглого уровня 4500. В целом я не рассчитывал, что цена обвалится до...