Елена, я уже который раз убеждаюсь, что мне очень нужно не просто заходить в пробое, а ждать разворотной формации. В нашем случае на часовом графике #MCD это могло бы быть уже поздновато для входа. Либо же, если бы мы входили отложенным ордером...
Все-таки, котировки индекса #USDX завершили текущую торговую неделю вблизи локальных минимумов на графике Н4, что предполагает их дальнейшее снижение. Котировки пары при своем предыдущем коррекционном росте не смогли не то чтобы преодолеть среднюю...
EUR/CHF так и не смог вчера преодолеть уровень поддержки 0.9142, который тестировался уже второй день. Покупатели попытались начать движение в сторону севера, но достигли только промежуточный уровень 0.9159. Можно сказать, что пара продолжает...
Вы и еще товарищ из этой ветке попали на продажах в среду. Только у вас евро, а у меня фунт, хотя там без разницы, движуха была серьезная, волосы стали дыбом, думал поседею пока это все закончится. Оно то закончилось, только опять не в мою пользу,...
Мне нравится то, что AUD/USD остановил свой рост на ключевом уровне сопротивления недельного таймфрейма. На часовом таймфрейме можно посмотреть, какие ближайшие цены есть у пары. Для начала, нужно построить ретрейсмент Фибоначчи на локальный...
Цена нефти #CL закрыла вчерашнюю торговую неделю медвежьей дневной свечой. Чуть ниже 95.00 долларов закрылась цена. Пока выходят обнадёживающие новости по поводу перспектив подписания мирного соглашения между США и Ираном, но до конкретики пока дело...
У самого такое было желания что не стоит лезть в рынок, ну все равно подкинул себе проблем на счет виде продаж, одну открыл на 1,1740, а вторую 1,1770, по евро, ну пока толку от этих сделок нет ни какого, ну я еще рассчитывал на новости что должны...
Золото. Прошедшая торговая неделя в сегменте производных инструментов по золоту, прошла на среднем, и ниже среднего, уровнях в 150 тыс. проторгованных контрактов в рабочий день. Обычно это говорит о консолидации игроков рынка производных...
На календаре выходные, а для меня это время, когда я смотрю старшие таймы торгуемых пар и сейчас NZD/USD оценил на недельном графике. Итак, по итогам прошедшей неделе по этому мажору сформирована очередная (пятая по счету) бычья свеча, которая,...
Если смотреть на недельный график по фондовому индексу SPX, то здесь следует отметить неимоверно интенсивный рост его котировок за последние шесть торговых бычьих недель, причем с закрытием каждой из них около ее максимумов. По крайней мере, начиная...
USD/CHF Добрый день! К выходным котировки валютной пары доллар США/швейцарский франк подошли в фазе четырехчасового снижения и к закрытию торгов находятся в состоянии теста на пробой вниз поддержки 0.7765, обновив, при этом, предыдущий минимум пары....