Могу ошибаться, но вроде как в умных учебниках написано, что важно там где та фигура голова/плечи сформирована. Если мне память не изменяет - то она должна формироваться на вершине рынка после устойчивого восходящего трендового движения. А у нас до...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару канадец японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 115.444 выступил для пары уровнем сопротивления....
Да, это как бы само собой разумеется - "все на кон" ставить, или "жахать" на все что есть на депозите - это получается постоянно испытывать судьбу и удачу на прочность - рано или поздно все рухнет и придется начинать заново. Я говорил именно о...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Попытались пойти в рост, но далеко не ушли и сейчас пытаемся вернуться в диапазон. Пара протестировала...
Мне очень нравится то, как себя сегодня ведёт EUR/USD. Я хоть и жду рост, но снижение меня привлекло тем, что цена создала им внутренний паттерн. Это произошло путём снижения от сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи к поддержке 23.6%. На графике...