Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Попытались вернуться в старый диапазон, но не хватило энергии. Пара протестировала уровень...
Камилла! Доброе тебе утро! В результате торгов день за вторник на этом товаром инструменте XAUUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 4077. На часовом графике сформированы цели для роста. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Результат моей торговли за сегодня -0.43$ или -21%. Последняя сделка была в плюсе, но прибыль я не зафиксировала, хотелось немного больше. А в целом результат предсказуемый - валютами я торговать не умею. Думаю, надо пополнить счет долларов на 10$ и...
#CL Нефть сегодня заметно просела. Все из-за новостей о том, что США и Иран, похоже, готовы договариваться по Ормузскому проливу. Геополитическая премия испарилась, и игроки начали массово фиксировать прибыль. Сложно сказать, закончилось ли...
Сегодня уже до конца образовали треугольник по USD/CHF, завтра уже будет пробой одной из сторон, но могут просто размазать все зоны без нормально отработки, но посмотрим уже завтра, после пробоя верхней зоны можно ожидать рост к цене 0.81500 это и...