Да нет никакой КИСА. Как и раньше всё оценивают модераторы. Ставят один процент всем, а там и считать ничего не надо, умножить на количество сообщений и готово. Если был бы алгоритм (КИСА), то начисления занимали бы пять минут от силы. И были бы...
GOLD / Золото / XAUUSD На самом младшем ТФ. Тут цена от уровня 4575,35 скорректировалась наверх и начала отработку большой синей зоны. Синюю зону цена может отработать полностью и скорректироваться наверх на отработку уровня двойной вершины на...
Поправляйтесь скорее, да ты что, в таком юном возрасте уже проблемы с щитовидной железой. У меня тоже проблема с щитовидкой, справа есть узел, был изначально 4 см, сейчас менее 2-х см. Делала тонкоигольную биопсию в начале 2024 года, ничего не...
Совершенно с Вами согласен, рынок очень часто преподносит сюрпризы, что называется ни в нашу сторону, соответственно, при меньшей загрузке депозита, пережить такие периоды, значительно, проще. Что касается текущей ситуации, то цена всё-таки...
Да никто этим и не увлекается, я если честно вообще мало в этом разбираюсь, до твоего советника, никогда не тестировала роботов. Видно сегодня снижение продолжится, у меня остаются в работе все те же 2 сделки. В этот раз я решила придержать позиции...