Здравствуйте. Я тоже уже думал, что дождались активности, но сильно далеко продавцов в итоге вниз не пустили, и по сути остались примерно в том же самом диапазоне цен. Если продавцы хотят в итоге развить что-то более заметное вниз, то им для этого...
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ вновь произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение. Приоритет на среднесрочные продажи...
Здравствуйте. Да, согласен, Евро на этой неделе более активно двигался вниз, чем Фунт, но вот вверх вчера они пошли по сути синхронно. Покупатели прошли наверх чуть менее 50-ти пунктов, и в целом у них теперь неплохая позиция, чтобы пойти выше на...
Канадский доллар в валютной паре CADCHF более-менее неплохо держится. Быки смогли удержаться выше 0,5730, что в теории может привести к продолжению роста, но нужно закрепиться выше 0,5745-0,5755. Если удастся преодолеть 0,5755, тогда у покупателей...
Я сейчас EUR/USD посмотрел на графике Н1, и тут, для меня, главное, не расклад и приоритетны, и сделки по нему, а настроения, с которыми пара закрыла торговую неделю - цена закрытия на отметке 1.1720, то есть, практически, на локальных максимумах....