Доброго утра! Так то я пока оставил диапазон продаж 1.3543-1.3549 на графике валютной пары GBPUSD, поскольку отскок от него вполне еще можем получить, но будет он уже чисто статистическим, поскольку работать я от него не планирую более. Ведь чем...
Привет, Пётр! Пятница на валютной паре GBPUSD закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3513. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,3558. Вторая...
Согласна. Вот и у меня получается аналогичное мнение и для открытия сделки в любом случае нужен внутридневной откат, а если его нет, то тут уже просто не торговая ситуация. GOLD/Золото/XAUUSD. Ну что ж, на таймфрейме W1 по итогам ушедшей торговой...
Приветствую, коллега! А вам хочется покупать AUD/USD Лично я высматриваю данный инструмент в продажи. Что на сейчас имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на север под весьма трендовым углом в тридцать градусов. Настроение...
Также ожидаю тестирование недельного экстремума 1.35400/1.35500 и при обновлении — подъём к 1.35850; это в целом. В частности, сейчас на H1 и H4 технические инструменты находятся в начале положительной зоны, поэтому интерес к покупкам незначителен,...