GOLD / Золото / XAUUSD Профитного окончания недели, Вадим. По золоту сделок нет. Соответственно заинтересованности в определенном направлении тоже. Тенденция лонговая в силе с точки зрения зон маржинального обеспечения. Про технические моменты...
Сейчас на пару влияет очень глобальные события, по этому сейчас у меня к технике как то нет доверия. Выросла цена на нефть, затем резко упала, не до истоков, но все же. То же с фунтом, стартанул с уровня 1,3187, установил мах = 1,3482, а сейчас...
Прогноз оправдался: спекулянты развернули котировки вниз от линии Фибо 55.31 вслед за биткоином, что и следовало ожидать. По сути, на сегодняшний день Litecoin остаётся в центре узкого бокового канала 50.81/59.18 без попытки подняться выше...
GBP/USD Как всегда ! По фунту вчера цену продолжили импульсно толкать в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая расположилась в пределах предыдущего дня. В целом планы свои не меняю и сегодня продолжаю...
USDJPY, М15 Несмотря на нехилое движение по этой паре на графике М15, на данный момент я встал в шорт, поскольку считаю, что сегодня пара может и приупасть, ну хотя бы до пресловутого уровня 159.000. Ну никак мы от него не оторвёмся. На тайме Н1...