Всем привет, а нашему Ивису особый пламенный, я заметил, ты мне предлагаешь путь, и заметь "чужой путь", даже не свой, при этом меня не спросил а нужен ли он мне, ладно я с другой стороны зайду, что мне сделать чтоб пойти "чужим путём"?, надо...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Жесткая пила такая довольно широкая происходила в прошлом марте месяце. Волновая структура пока еще построена в нисходящем порядке, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но уже переходит выше своей...
На товарном рынке SILVER на младшем волновом уровне максимально сжатого графика М15, восходящая коррекция в предполагаемой волне (2) могла закончиться двойным зигзагом, таким образом, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа...
GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар открылся на этой неделе практически без сюрпризов, не считая нескольких пунктов ценового разрыва вниз, которые сразу же были перекрыты. И в данный момент медведи здесь сохраняют свою силу, но для открытия новых...
Пошел смотреть на gbp/usd. Смотрю. И тоже вижу то, что сегодня цена может не пойти вниз и вот такой красный сценарий, который я ожидаю, может не сработать. И если так, то важным будет, не подниматься слишком высоко, а зупутаться в обязательной зоне...