Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 4472,44-4499,78. Данная контрольная зона отработала. . С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ вновь произошло изменение маржинальных требований по данному...
USD/CAD На самом младшем ТФ. Тут цена уровень 1,3748 может пробить немного наверх, где то там выше окончательно отработать максимум ТФ, а потом уже цена должна будет вернуться вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную зону, может ее...
Приветствую, коллега! Текущая котировка пары - 0.8679. В принципе - я тоже предполагала, что рост по EUR/GBP не будет таким уж прям вечным. Но и вчерашнего столь мощного сброса на восемьдесят пунктов я как бы вот точно не предполагала. По пичкам...
USD/JPY. В ходе вчерашних торгов получилось так, что валютная пара даже не подошла к той зоне, которая у меня была вчера отмечена в качестве области сопротивления для последующего открытия продажи. Вчера отмечала 159.19 в качестве sell зона и,...
Привет Дима, все е пытаюсь отвечать на старые сообщения в данной ветке, с утра торговля кипит, да и выходные у нас довольно насыщенные, хотя во многих близлежащих городах прошел хороший снежок, даже и не верится, что до лета остается каких-то...
Приветствую, коллега! Текущая котировка GBPUSD - 1.3425. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике по данному инструменту: - на сейчас по пичкам торговых зиг-загов провела направляющие, получился в результате плоский боковик в...
Валютная пара EURUSD - график D1. Здесь видно как с конца января цена прошла вниз циклом из пяти волн - это полный цикл. И на такое развитие событий указывал давно индикатор MACD недельного периода - на нем имелась такая большая и жирная медвежья...
На дневном графике валютный пары AUD JPY. Вчера цена пары развернулась от уровня 113,125 и двигалась на север. Сейчас она торгуется выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 113,814. На данной момент скользящей средней находится ниже...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.8445. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.8414, для первой половиночки TakeProfit...
Привет Александр, давно не общались, да и ты не так часто появляешься на форуме в последнее время. Я кстати, как и раньше, продолжаю работать с Gold, из новых торговых инструментов у меня - это Silver, пара GBPJPY, NZDUSD, ну и пытаюсь разобраться...
EUR/USD. Как-то мне совсем неприятно осознавать и то, что по данному торговому инструменту также получился полный пролет, ведь даже ближайшей зоны в виде 1.1604 пара не протестировала, а данный уровень у меня значился как место для покупки. По...