Привет, я допускаю, что все из-за того, что прибыль не стабильная и плюс ко всему она получается с депозита, на котором просто не возможна работа с консервативными рисками по некоторым инструментам. Поэтому тут шаг в сторону перехода на такие...
Среднесрочная торговая ситуация по #FLOT / акции «Совкомфлот» и дальнейшее ее развитие на мой взгляд выглядит следующим образом: После теста долгосрочной трендовой поддержки 77.05 цена торгового инструмента продемонстрировала возобновление роста с...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CHFJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 202.60. Цель этой покупки будет обновление...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax , Tuesday, June 2, 2026 г. Dax (Eurex) (M6) в течение дня: Без тренда. Наша точка разворота находится на уровне 25010. Наше предпочтение: Покупать выше 25010 с целевыми...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDCHF с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...