EURUSD Профитной торговой недели, Вадим. Таки открылись гэпом вверх. Мой третий вариант сработал и твой премаркет не зря тебе дал намёк. Да и мои подвальные индикаторы не обманули. И на дневном графике и на графике Н4 они просто повисли внизу ещё в...
Рома, привет! GBP/USD не стал сегодня пробивать тотальный уровень поддержки 1.3217, а наоборот, развернулся в сторону севера и начал продвигаться вверх. На данный момент, цена уже достигла уровень 1.3264, под которым идёт проторговка. Определённые...
EUR/AUD, технический анализ. Да, Petr13, уж пора давным-давно выйти нам на эти отметки, честно говоря. Пара перепродана безбожно, а дневной Стохастик просто прописался в зоне ниже 20 уровня, не стремясь даже сделать попытку выхода из зоны...
Как-то золото не хочет на 5000 разворачиваться. Цена опустилась немного ниже и теперь корректируется. Как бы не пошла цена ниже. У меня тоже выставлен замок, а рассчитывал на отбой на 5000 и движение на север. Теперь как-бы нужно поймать этот...
Активность покупателей по паре CHF/JPY в последние несколько торговых дней была достаточно высокой и в результате последовавшего роста был пробит расчетный уровень сопротивления на 202.50, при этом объемы по ходу роста и пробоя этого уровня...