Всем привет! Итак, на рынке #CL основной сценарий предполагает продолжение нисходящей коррекции в рамках второй волны "2". На открытии сессии, ожидается гэп в южную сторону. Цель падения рынка находится на уровне 70.00. "Страны ОПЕК+ планируют...
Так там можно и со 100 долларов демо счёт открывать и тренироваться на минимальной суме, я всегда открываю на минимальную суму демо счет. А то что рано закрыли сделки себя ругать не стоит, вы же заработали, а не слили, да пускай не так как...
Сливы не могут идти постоянно. Слив это отчасти наша самая основная ошибка, где с выводом или технический составляющей лучше не спешить. Определили движение на рынке, дождитесь условий, и только после этого входите в рынок. Чтобы прям неплохо...
Золото отлично пролилось — всё именно так, как я и ждал! Мой среднесрочный план на снижение остаётся в силе. Ранее уже давал сигнал на падение от сопротивления 4128.39 с целью как минимум на 3500.00. Рынок пока таких глубин не дал, ФРС ставку не...
Приветик. Валютная пара GBPUSD на графике Н4 торгуется в области покупок и над обеими границами индикатора Облака Ишимоку с бычьим сигналом в форме бычьего поглощения. Последняя свечка сделала тест уровня поддержки 1.3494 и цена немного отскочила...