Безусловно, сидеть днями напролет возле торгового терминала категорически запрещено. Мы как люди должны и обязаны развиваться ещё и в других направлениях, ведь трейдинг это лишь часть нашей финансовой независимости, и жить лишь на одну торговлю...
Будет ли продолжено снижение котировок по паре GBP/USD? На данный момент цена находится на 1,3384, которая поднялась с открытия торгов от уровня 1,3366. Индикатор ССI вышел из зоны перекупленности и начал движение вниз, указывая на коррекцию или...
Все таки биткоин мне однозначно нравится, может быть в дальнейшем я изменю свое мнение по поводу этой валюты. Все таки закрыл сделку в плюс, нужно было немного подождать. В виду отсутствия большого количества свободного времени открываю пару сделок...
GOLD / Золото / XAUUSD. Золото неплохо провалилось вчера, особенно по отношению к другим торговым активам, которые буквально стояли в накоплении. А потому, после такого обвала логично ожидать отката, но его тоже могут не дать, ведь за цель взят...
EUR/USD Профитной среды, Виктор! Всё же отбились вчера от 1.1570 и дали возможность зафиксировать часть продаж валютной пары EURUSD от обозначенного вчера диапазона. Вот только если и идти на обновление минимумов, то, на мой взгляд, нужен еще один...
Приветствую, коллега! Признаться, я особо в рост не верю по GBPUSD. Разве что в плане коррекции. А низы вроде как остаются толком не отработанными. Текущая котировка пары - 1.3386. Что просматривается по дневному графику по волновой технике с...
Привет Алексей, а зачем ты открывал покупки, тем более от такого уровня, как 1,1660, как по мне, это слишком рискованно. Тем более сейчас EURUSD торгуется в этом диапазоне (отметила на скрине ниже). Да я помню, что ты говорил, о том, что у тебя...
Привет. Да, ты права, на ноутбуке гораздо удобнее, и терминал на ноутбуке работает лучше. Теперь так отвечаешь по моему совету из раздела уведомлений? Да, ты права, не мучай себя, если нет настроения и желания. Есть такая трейдерская поговорка:...
Привет бро, ну я не такой опытный, но вроде наглядно выглядит все довольно серьезно, есть что почитать и чему поучиться, может если капнуть глубже, все иначе, но на данный момент мне все нравится и все устраивает. Не знаю, почему ты так негативно...
Нет, поздравлять меня на USD/CHF не с чем. Я же говорил, что есть мысли перенести тейк ниже - я и перенес на 0.7949, и хоть, локальный минимум был на 0.79471 - плюс спрэд - продажа не закрылась. Блин, перенес...пожадничал на свою голову. А сейчас...
Да и не говорите как не прилично с моей стороны)) Бывает изучаю Тоже верно Спасибо, что вы так любезно показали это. Но дело в том, что после того как я включил эту функцию, несостыковка с спредом и у золота, и у серебра. На мобильной версии...