Приветствую Вас, коллега.Анализ NZD/USD изучил, логика с отскоком от поддержки 0.5821 вполне понятна. Быки действительно попытались развить задерг вверх в конце недели. Но я бы не спешил открывать лонги прямо под промежуточным уровнем 0.5844. Цена...
#USD/CHF Здарова всем. Прикинул тут по USD/CHF, посмотрел чарты с D1 и H1. Тема вырисовывается довольно скользкая, но заработать можно, если не тупить на открытии. Ловите мои мысли, как вижу ситуацию по смарт-мани и волнам. 1. Глобальная картина на...
А сейчас, еще ниже, перехожу на график Н4 по EUR/USD (для меня этот тайм, для большинства пар и инструментов - рабочий, могу поработать и любимую пару на Н4, но очень редко). Итак, по раскладу, в целом, на этом тайме, говорить о наличии...
BITCOIN - W1 На текущем недельном графике #Bitcoin наблюдается сложная техническая картина: цена находится в нижней части полос Боллинджера, пытаясь закрепиться выше уровня поддержки 64 688, что при высокой волатильности указывает на попытки...
Приветствую! USDCAD. Трудно сказать как на следующей неделе канадский доллар торговаться будет, тут от войны СГА и Ирана зависит, ну и конечно от монетарной политики Банка Канады и ФРС. Пока же с недельного графика вижу закрытие недели в восходящем...