Привет всем! USDX H1. Индекс доллара закрылся неопределённой свечой выше границ локального флэтового диапазоне (99.40-100.02) и выше мувинга. Вектор закрытия цен направлен вверх. Среднесрочный тренд восходящий. Признаков разворота цены пока нет....
#CL ,технический анализ. Да, и, по моему ТА, на фоне такого новостного фона, бычий рост показывает пул бычьих разворотных свечек: "Перевернутый Молот" и "Молот". Причем, что интересно, а последний паттерн подтверждается бычьей свечой и образует в...
EURCHF Приветствую, коллега! На сегодня, я решил обратить внимание на недельный период, в котором видно, что северные игроки во внеочередной раз пытаются пробить определенный технический уровень и наращивают свои позиции, притом что, есть...
EURUSD. Похоже, что открытие у нас действительно может произойти восходящим гэпом. На это есть геополитическая причина: США и Иран сейчас ведут переговоры в Швейцарии. Если будут позитивные новости по итогам этих переговоров, то скорее всего на...
USD/JPY ,технический анализ. Я предполагал, что внутри канала быками построен "Восходящий треугольник", но, наверное, ты все же прав, это "Бычий клин" и надо исходить в дальнейшем анализе именно из этой модели.Провел сопротивление по локальным...
Быки в валютной паре NZDCAD так и не смогли закрепиться выше 0,8180, а это было нужно для продолжения роста. Продавцы смогли немного продвинуться вниз, завершили торговлю вблизи уровня 0,8120 - отсюда могут отбиться и снова пойти к 0,8150 и 0,8180....
Хорошего дня! USD/ZAR вчера, при отработке отката, протестировал уровень поддержки 16.296, над которым и была сформирована точка входа на бай. Затем, покупатели, развернув пару в сторону севера, продолжили движение вверх. На данный момент, цена уже...
Инструмент NZDCAD, сейчас топчется у локальных уровней 0.832, над последним импульсным уровнем 0.826, который сейчас, является опорным диапазонном. Точка входа в позиции в лонг, мной будут рассматриваться, как только быки смогут закрепиться над...
Я по факту уже смотрю, при чем в анализе находятся именно причины ля падения курса пары EUR/USD за этот месяц. А таких причин всего две: Сильные данные по рынку труда США Заявления нового главы ФРС о том что снижения ставок точно не видать, а...
#NG - D1 На представленном графике #NG D1 наблюдается формирование зоны консолидации с четким диапазоном между поддержкой около 3.020 и сопротивлением около 3.350. В настоящий момент индикаторы указывают на затухание текущего тренда: линии Полос...
А кто в принципе сказал, что образование в наше время многое решает, в наше время решают многое связи, и именно на связях многие люди достигают достаточно приличных высот, которых бы не имея достаточно серьёзных связей Никонов бы не достигли....