NVDA Приветствую, коллеги! На текущий момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются расширить свою зону влияния и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении южного...
GOLD/Золото/XAUUSD У нас по структуре дневного периода имеется уже слом нисходящей тенденции (обрати внимание на уровень смены поставки) со значением 4092.79 (зеленая линия). Это прямой сигнал нам в пользу поиска точек входа на покупку. По низам мы...
Здравствуйте. Да у меня тоже бывает, что рука не поднимается убытки крыть. Как сейчас, на счету -8 долларов, и если прикрою то вообще все, что заработала раньше пойдет на покрытие этого убытка. Поэтому буду ждать пока цена спустится пониже и там...
Если я верно понял - то получили медвежий паттерн и нисходящее движение как раз на предыдущих нонках, вчера получили бычий паттерн на рост. Сегодня активность слабая, так как в США там вроде какой-то выходной, то ли праздник. Отмечают день отдыха,...
Люди приходят на рынок зарабатывать и это факт. Не зная реального будущего порой приходится торговать в минус, а то и сливая всё. И конечно если торговать не применяя определенные правила торговли, то будут не только проблемы, но и невосполнимые...