Канал по EUR/USD уже видят все, только вот все по-разному видят как цена будет работать в рамках этого канала. По фунту тоже канал сформировали крюком на юг сегодня с открытия рынка, хотя при чем здесь фунт я так и не понял. Но по паре EUR/USD этот...
Валютная пара - USDCHF, на данный момент торгуются у отметки - 0.896. Основная тенденция смотрит нисходящее направление. Для продолжения нисходящей тенденции, продавцам необходимо сломать поддержку - 0.775, от которой откроется проход к нижним...
Вот это хороший совет. У многих спрашивал, как вести журнал сделок, так ответов вменяемых не было. Раньше учителя трейдинга советовали просто в табличку записывать, какой инструмент купил и продал, по какой цене. Там было мало данных для анализа....
Привет, Лера! EUR/USD, H1. Сейчас идёт работа сразу в двух северных каналах. Широкий главный канал, и скоростной узкий, по которому есть выход из главного. Я думаю, что будет первенство за узким. Будут размывать верхнюю границу широкого канала,...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара открылась с гепом, но все-таки его отработала. И это интересно, потому что Еврозона продолжает оставаться под сильным энергетическим...