Сделаем разбор валютной пары AUD/JPY с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сосредоточимся на графике. Индикатор...
NZDUSD, я хочу сказать следующее: от линии сопротивления 0.5843 как шла, так и идет нисходящая формация Ниже текущей цены NZD/USD вижу важный на мой взгляд уровень 0.5641, который похож на верхнюю границу защищённой зоны. Если сейчас курс...
Не завидуй! Так мы ж договорились с тобой, что памм открою, там бы и поделилась, но ты передумал инвестировать, а как тогда с тобой делиться? Хочешь разбогатеть - копи на инвестиции. Еще одну сделку открыла и на сегодня точно хватит. Итого +48% за...
Здравствуйте, ukroma1986! USDCHF H4. На этой неделе достаточно интересно расположились новости, потому что есть ADP, но нет JOLTS. И в среду будет ADP, а уже в четверг Nonfarm Payrolls. Наверное, это всё связано с днём независимости 4 июля. Но,...
Золото сформировало классический разворотный паттерн двойного дна от мощной горизонтальной поддержки на уровне 3962, где цена дважды тестировала эту отметку и каждый раз встречала активный спрос, не позволявший продавцам пробить ее ниже. Это...