EURUSD Привет. Разницы нет кто победил. Если не будет боевых действий на Ближнем Востоке, то ценник по данной паре устремится вверх. Ты рисуешь стрелку вверх, значит ты думаешь, что военная эскалация закончена?! Хотя уже вчера вечером США...
В тот четверг Банк Японии проводил валютную интервенцию(продавал гринбек), в общем перенасытил рынок долларами США и скупал иену. Привет, Роман! Вот и скачки по валлютным парам в которых доллар. Я так подсчитал, за неделю было аж четыре валютных...
Здравствуйте. По Евро у покупателей вчера не получилось развить восходящее движение, продавцы смогли переломить ход сессии и оставить день за собой. Если они теперь хотят развить свои позиции и дальше, то им для этого надо будет пробивать и...
Привет, Gardon! USDCAD H1. Вы думаете, что юг уже отработали и продолжения не будет? Я сомневаюсь, будет так же как у Вас к 1.3549, но и ниже тоже будет ход. Я бы тоже пока локально рассматривал бы юг, как показывает практика, USDCAD очень сложно...
USD/CAD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена от уровня двойной вершины (1,3660), отработав максимум ТФ, начинает корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону, синюю зону, которая только начала...
Не пугает активность покупателей по паре USDCAD и поэтому на графике четырехчасовом наблюдаю успешное развитие восходящего уже тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду применять. В очередной раз...
Рад приветствовать! Ответы на третий день – это весьма практичный подход. Есть время посмотреть на реальную картинку и сравнить с тем, что мы предполагали три дня назад. Мы же занимаемся аналитикой финансовых рынков, а не перепалкой в соцсетях....
GBPUSD Не нужно здесь лепить отмазки. Обещал, значит нужно выполнять свои обещания. А ошибки нужно не признавать. Их нужно смывать. Кровью! (Кавказская пленница). Привет, Руслан-джан, пару мешков фунтов стерлингов тебе в профит. Ну, как тебе начало...
NZD/USD По паре Новозел/Доллар медведи на Азиатской торговой сессии закончили технический возврат пары к линии поддержки нижнего "Прямоугольника" по 4-х часовому графику (торговый диапазон фигуры 0,5837-0,5926), уровню 0,5926, так что теперь...
Это общая сумма потерянных средств на шести торговых счетах у шести разных брокеров. Это была торговля моим роботом высокочастотным скальпером. Это не существенная сумма и была выделена именно для этого робота. Представь, если бы дали зарабатывать....
#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть вчера так и не смогла развить бычий настрой, но под конец дня рогатые более серьёзно вступили в игру. На часовом графике индикаторы уже нарисовали полноценный сигнал на покупку, но здесь он ещё не...