Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец канадец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 0.97915 выступил для пары уровнем сопротивления....
По данной валютной паре в ближайшее время не исключаю формирования некого флетового диапазона. Зона поддержки 0.7789/0.7776 не пустила цену ниже, и пробой, сформированный ранее на дневном таймфрейме, так и не смог активироваться, и начал потихоньку...
NDX Приветствую, коллеги! На текущий момент, северные игроки продолжают свое восходящее ралли и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические моменты, которые говорят о возможном продолжении северного направления. Если обратить...
#MSFT Рынок искусственного интеллекта по-прежнему остается основным двигателем роста индекса Nasdaq, однако по мере ускорения роста растут и риски. По оценкам, в 2026 году крупные технологические компании планируют инвестировать в ИИ сотни...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро канадец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.59423 выступил для пары уровнем сопротивления. Индикаторы...
Да зачем сидеть возле терминала, если ты постоянно в разъездах, подкинул парочку отложенных ордеров и пусть висят, выставь им самые ближайшие цели, пусть там капнет хоть доллар, но чтобы все было реально, я часто так делаю, насыпаю отложенных...
Надувается новый ценовой пузырь по GOLD и я на графике часовом наблюдаю успешное развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 4500. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и два из них представляю и буду...
NG Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции, однако, в последние торговые часы, медведи пытаются перетянуть рынок на себя, тем не менее, есть определенный технический...
Я за другие пары не знаю, но я еще торговал на Йене доллар, там в покупку положительный своп и доллар франк в покупку, ну и то я бы взял одну пару, так на много легче ориентироваться в торговле, все зависит что вы хотите от торговли, я пока...
Что-то USDCHF не спешит уверенно двигаться в какую-либо из сторон уже третий день подряд. Сегодня была попытка в очередной раз протестировать локальный разворотный уровень. 4х-часовой график показывает, что пара находится в медвежьем тренде. Цена...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец доллар. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.35772 выступил для пары уровнем сопротивления....