Краткосрочный период: валютная пара закрылась неопределённой свечой выше мувинга, в пределах границ краткосрочного флэтового диапазона (0,69159-0,69991). Учитывая образованный на недельном графике паттерн медвежье недельное поглощение, приоритетным...
Опубликованным вчера показателям индексов деловой активности в производственном секторе и секторе услуг, а также по продажам нового жилья в США рынок не уделил должного внимания. В общем они указали на позитивную ситуацию в американской экономике,...
Думаю что с самой компанией него в ближайшее время не случится, а вот с акцией все может быть. Как минимум могут вежливо опросить прикрепить к форуму новые счета. Ну или еще что-то придумают — чтоб трейдеры не скучали. Но пока в торговлю точно...
USD/JPY Коррекция может быть, с этим согласен, вероятность высокая. Привет, ixion! Я тут решил рассмотреть более долгосрочную перспективу валютной пары USDJPY на месячном графике, скоро ведь закрытие месяца. Ну так вот, текущая месячная свеча...
EURUSD Привет. Главное вовремя войти в сделку и при этом учитывать риски. Молодец, если у вас это получилось. Я же короткие движения обычно пропускаю, хотя, конечно, можно было войти по более выгодной цене. Сейчас на рынке по-прежнему нет особой...