GBPUSD 07.05.2026 Думаю, что с продажами ты верно поступил, когда закрыл их. Я не говорю это таким тоном, потому что сама нахожусь в покупках. Мол, ты не прав. Совсем наоборот. Я считаю, что прав каждый по-своему. Но все мы ошибаемся. Я лично стою...
Н1 - таймфрейм, инструмент #CL. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 91.93 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 95.72. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре AUDCAD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг...
Я это всё прекрасно понимал, знал что любые новости могут выйти и цена прилично может сходить. Но увы, не такое падение там сколько почти что 15 долларов я как-то не рассчитывал. И так вроде бы неплохо купил нефть упала на 8-9 долларов, поднимись...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары EURAUD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 1.62106 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 1.62197, мой акцент...