Вот знаешь, по итогам вторника, у меня нет той однозначности, относительно того, что у EUR/USD нисходящее движение - это коррекционный откат. Смотри, естественно, мой рабочий тайм Н1, на котором, есть определяющее движение - 1.1848 -1.1729, да,...
Ну всё логично, конечно если такой процент проигрыша на валютном рынке, то умозаключение можно сделать такое, что рынок это игра, конечно можно сказать так, что это работа. Кстати знаете почему работой называют торговлю на валютном рынке? Всё очень...
Да, есть такое дело, USD/CAD, торгуется в узком диапазоне, соответственно, ждать, что пара протестирует что то серьезное и привлекательное, чтобы открыть сделку, не приходится. Тестов нет, соответственно, и сделок быть не может. Ещё бы я добавил,...
#Bitcoin На дневном графике инструмента наблюдаем вялые попытки роста, но всё-таки рост. Движение по-прежнему идёт в восходящем канале, верхняя граница которого даже была пробита 1 раз в прошлую пятницу. Канал не равноудалённый, но он вполне...
Приветствую, коллега! Как бы вот EURUSD смог ввести всех нас в заблуждение. Признаться, я тоже ждала, что будет рост. А оно вон как. Медленно и печально пошли падать на юга. Текущая котировка пары - 1.1747. И вот что у меня получается по дневному...