Разве проп-компании целились на трейдеров с улицы?! Понятное дело, что им нужны профессионалы. Компании не пришли раздавать деньги всем желающим, они пришли делать бизнес. Тем более торговля ведётся на демо-счетах. Я вот раньше задавался вопросом:...
Да, надо стать примером сначала для себя, а потом и других потянуть за собой. Тем более они-то могут и не торговать, а просто подключиться на копирование. Если я буду прибыльным трейдером, то и парней смогу вытянуть из плачевной ситуации. Пока что...
GBP/USD Перед открытием рынка решил снова посмотреть структуру недельного периода, чтобы попробовать понять контекст (направление) на новую. Но, как можно увидеть, котировка заэата по сути между двух сильных ликвидных зон — имбалансов (ценовых...
Скажи, что денег нет заплатить программисту за написание робота. А скорее всего у тебя нет торговой системы с чёткими правилами торговли. Нет прибыльной системы. Программистов достаточно, плати деньги и напишут тебе робота. Если ты считаешь, что не...
Добрый день! Очень нравится это открытие, а также спекулятивная логика и длительность контракта для торговли XAUUSD. Теперь обязательно нужно будет последить за тем, куда и как откроются. Если с открытия на Азии смогут задёрнуть на 150 долларов...