Пара EUR/CAD настроилась на еще одну волну роста так как на текущий момент мы находимся в зоне покупок конвертов Envelopes на часовом и четырех часовом масштабе выше ключевого уровня поддержки 1.6067. И пока пара EUR/CAD торгуется выше этого уровня,...
Глянул твою пару GBPNZD и куда там покупать то? Там и так столько максимумов переписали, что давно уже пора вниз прогуляться. Не, пожалуй я воздержусь. А вот USDJPY я бы купил, если бы ты хотя бы пару часов раньше предложил. Как раз когда она...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары CHFJPY на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
EURUSD. У меня вот получается не много наоборот. Пробой указанных тобой уровней могут наоборот привести к развороту. Будет зависеть от силы пробоя. Как уже отмечал ранее на уровне поддержки 1,1440 находятся стопы покупателей. На уровне...
EURGBP ТФ D. Ну что же модель дневного разворота голова и плечи так и не подтвердилась и линия шеи на уровне 0.8110 устояла. С фундаментальной стороны отдам предпочтение евро - тут у ЕЦБ перспективы повышения ставки как минимум пару раз в этом году....