SILVER / Серебро / XAGUSD Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена на уровне 112,95 отработала максимум ТФ и оттуда корректируется вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Синюю зону цена при спуске может использовать...
Цена #Bitcoin в пятницу показала значимый рост, достигнув отметки 78400, но на выходных мы имеем хорошую коррекцию вниз, и уже спустились к отметке 75000. Жаль, что по итогам недели не удалось добраться до круглого уровня 80000. Я думал, что позитив...
EURUSD_H4 И по Евре удлинили вторую волну вверх не оставив ей шансов удлинения по времени. Если бы в пятницу закрылись на хаях - картинка была бы однозначной. В текущей же ситуации дивер МАКДи не полный (хотя и возможный) и последняя волна вверх...
GBPUUSD Ого, не успел фунт дать маломальский откат от своего верхнего экстремума и он уже у тебя перепродан. Прикольная стратегия. Кстати, правильная техника может и предусматривает сокращение рисков перед новостями. но только перед самыми-самыми....
#NVDA это прикол какой то а не компания. Ну вот опять выше 200 взлетели. Это ж капитализация опять 5 трлн. будет совсем скоро с таким темпом. Очень интересно, но я в такие моменты продаю ее. Брал по 193 и по 200 где то немного взял. Буду лесенкой...