Да, гэп мы перекрыли, но вот дальше пока ничего интересного не происходит. Если смотреть на то что вернулись после этого всё таки ниже, то согласен, вероятность для снижения есть и неплохая. Но к сожалению всё очень медленно происходит, поэтому...
Прогноз по валютной паре EUR/USD 13.07.2026 Камилочка, привет! Для меня по данной валютной паре ситуация продолжает оставаться довольно неопределенной. С одной стороны покупатели не оставляют попыток продолжить развивать коррекционный рост, вот и...
Если у вас допустим есть все основания торговать в том или ином направлении, то у вас не должно возникать никаких сомнений в направлении цены. Притом все мы ограничиваем свои риски, даже если не получилось у вас урвать прибыль из рынка входя в...
На реальном счете проблема не только в эмоциях в начале торговли. Даже если кажется, что ты спокойно относишься к деньгам, само движение цены начинает провоцировать лишние действия. Видишь, как цена идет без тебя, открываешь сделку без сигнала, а...
EURUSD 13.07.2026 Меня пока она и огорчать не торопится, и радовать. На первом графике недельный тайм. Тут я просто хочу напомнить, что у нас открыт нисходящий канал и большой паттерн 1-2-3 на юг. Но в локальной ситуации котировки не имеют...