Валютная пара - CADJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 116.460. Торги проводятся над мувингом 116.339, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
USDCHF на дневном графике показывает очень интересную картину. Пара долгое время торговалась во флэте, затем был ложный выход и возврат пары обратно в предыдущий диапазон. Пара долго торгуется на минимумах, рисует проторговки. Сначала в одном...
GBPUSD Пара Фунт/Доллар на текущей Азиатской сессии отбилась от уровня 50% сетки Фибоначчи (отметка 1,3512) и по всей вероятности южный откат по данному мажору уже закончен, судя по графическому анализу индекса доллара США, а также пары Евро/Фунт,...
А надо включать мозг, а не верить проходимцам всяким. Недавно одни написал и это мне, что уже "заработал" несколько десятков тысяч с форекс и разместил их так, что все не потеряет и что эти деньги уже будут работать на него. Я ответила, что "Свежо...
В тот момент, когда цена двигалась в направлении тейка, я как раз уже выезжал с работы и поэтому оставлял как есть. Подумав что раз уж вышли за пределы диапазона, то до тейка остаётся дойти сущие пустяки. Вместо этого прямо перед ним развернулись и...