То есть вы надеетесь на то, что как раз лок может спасти вас от убытков, я же наоборот думаю, что док, это лишь сложность на рынке и это никак не приятное достоинство на Форекс? Приятным достоинством Форекса будет сохраняющая на выходные интрига,...
#Bitcoin После ухода под трендовую, я рассматриваю основное сопротивление именно на наклонной. Цена пока не может пройти выше, но и вниз далеко не уходит. Она может долго поджимать уровень снизу, но при таком раскладе верятность уйти на снижение...
Привет, Pathfinder-fx! AUDUSD, H1. Да, вниз по H1 продавили, но тут же получили дивергенцию на RSI, так что теперь будем разворачиваться. Посмотрите на сигнал, он формируется по всей длине трендовой, которая идёт вниз. Она сейчас сопротивление, но...
SILVER Привет, Pathfinder-fx! Пока не ясно когда будет выход. В данной ситуации у меня два варианта развития событий. Первый вариант северный заключается в том, чтобы пробить вверх 75,00 и взять курс на тест уровня сопротивления 87,50(остановка...
Лучше всегда занимать сторону победителей в этом случае. В целом, я всё же свожусь с таким мнением, что тренд - мой друг, только он по сути мне приносить деньги. Если я открылся не по тренду, значит мои сделки приносят минус мне, но этот минус ещё...