Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара пробила уровень сопротивления, прошла выше, немного...
NZD/USD Бегжан коллега приветствую. Однако то снижения к 56 фигуре, у продавцов никак не получилось сделать, плюс и без того у них возникли проблемы, как только они смогли спуститься к 0.5690, рассматриваю пару NZD/USD в рамках четырёх часового...
Да можно было отработать эти покупки, но я не стал ждать и закрыл их с минусом в понедельник, конечно можно было и подождать пока они не выйдут в плюс, но я почему то решил не держать их, подкинул продажу и вот одна с плюсом, а вот вторая пока то...
Ну может. Но у меня в анализе фигурирует именно кластер сопротивления целиком, а состоит он из двух уровней ретрейсмента Фибоначчи — 14.6% и 61.8%. Оба уровня разных инструментов. Один на восходящий тренд построен, а другой на нисходящий. Примерно...
Добрый вечер! Вот и дождались по SILVER, хоть какое то более менее адекватное поведение и если рассматривать текущую ситуацию по металлу, то получается у меня, что он смог сформироваться в направление продаж, даже если это будет только...