На сегодняшний день валютная пара AUD/USD продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки 0.7115,...
Приветствую. GBPAUD Выкуп со дна 1.9030 на мелких масштабах действительно произошел очень бодро, однако рассчитывать на легкий пробой 1.9130 и тем более поход к 1.9230 — это попытка идти на таран против тяжелейшего нисходящего тренда старших...
Я могу сказать, что я, вообще, не знаю, как фундамент использовать? Прошло какое то событие - мы не знаем, какой будет реакция... а когда увидели - то первая реакция прошла и 1. я не знаю, будет ли продолжение? 2. А не захотят ли передумать?...
ТС Изнанка итог за день: мысли структурировал через ИИ Джемини за что ему спасибо Выводы следующие: Итоговая картина рынка: Опционный узел и битва в стакане Ниже собрана структурированная сводка нашего разбора текущей рыночной ситуации для твоей...
В японском зоопарке тюлень попытался залезть повыше, но быстро сдался и решил просто полежать. Понимаем ...