Меня сейчас интересует EUR/USD на четырёхчасовом таймфрейме. У меня построен ретрейсмент на часть снижения. Я по нему уже вижу возможность роста до 61.8% (1.1670). Вообще, я не планировал, что произойдёт такое движение. Мысли были только о падении,...
Импульс вверх конечно же увидели на Эфириуме, однако какого-либо продолжения не последовало. И плавное сползание пошло, у которого есть шансы перерасти в полноценное падение. Да еще не пошли ниже МА, но это вопрос времени лишь, когда опустимся под...
Наверно цена не скоро дойдет до выше отмеченного уровня, поэтому торгуй прямо здесь и сейчас. Я кстати тоже несколько раз открывала сделки по паре EURUSD, привыкла работать, как с Gold, поэтому долго в работе удержать сделки не удалось, профит...
Поздравляю с профитом! Доброе утро, Пётр! У меня продажа открыта на этом активе и сейчас она находится в просадке. Я снижения жду с пробоем минимума на 1,1410. Вторник на валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой с большой тенью внизу. Сейчас...
USDCHF 24.03.2026 Понятное дело, что после таких выкрутасов по данной паре трудно решиться на открытие сделки. Но учитывая, что в работе были другие инструменты, то и сожалеть особо не о чем. Верно, вчера американский доллар был очень активен,...