Так это я еще по скромному. Волновики и ниже смотрят. Но у них этот поход ниже 1.3138 - это вторая коррекционная волна на старших таймах, а так там глобально рост. Я же в соновном смотрю по медвежьему паттерну на снижение и пока он в действии то...
Присутствует убедительный прорыв цены вверх на этом графике дневном по паре EURGBP и логично открывать длинные позиции. Для этих целей выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора MACD...
Привет, Pingvin231! USD/JPY сегодня закрепилась над уровнем 163.70, и стала продвигаться в сторону севера. При восходящем движении, пара немного не добралась до уровня сопротивления 163.98, и в это время, продавцы взяли управление на себя. После...
А вот что произошло на свопе, М1... Расчет был выйти как можно раньше, если вдруг.... - даже это не помогло! Стопы сработали, но задним числом... Я просто в шоке... Отсюда вывод: перенос позиции через своп - да никогда! Еще и своп сняли - 0.06$! ...
На фоне показаний индикаторов принял решение лонговать по паре EURGBP.. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 0.8685. Также не лишним будет выставить отложенный ордер в обратную сторону для страхования депозита от...