Актуально лонговать по паре CADJPY в рамках отработки бычьего сценария на этом графике дневном и мною выделены сигналы для открытия ордеров покупку. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Вновь гистограмма AO вышла из...
Да, не говорите... классика "коварства" рынка. Как, всегда, смотришь после того как, и начинаешь радоваться, как же четко и точно сделан ТА, но тут же, начинаешь огорчаться, когда расстояние в пять пунктов лишило тебя тейка больше, чем на 100......
Покупатели по паре EUR/GBP вчера были достаточно активны и в результате последовавшего роста мы смогли сначала достигнуть локального уровня сопротивления в районе 0.8570, а после оформили его пробой. Объемы по ходу роста и пробоя этого уровня...
NZD/JPY в области четного уровня 6/8 (93.750). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые разрешения: в краткосрочной...
Приветствую и прибыльной торговли! Ох, подозрительный вчера выдали рост пары EUR/USD - как по мне то на пустом месте, хотя конечно ФРС США пустым местом не назовешь, но все же. Такое ощущение, что отыграли вчера сегодняшние данные по Европе и их...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,33027, цена с очередной попытки смогла этот уровень пробить и дойти сначала до первой цели на уровне 1,33147, а потом и до второй на уровне 1,33504. 2 - Если говорить...
USD/CAD. Смотрю, тебе это выражение очень понравилось. Прошли сутки и могу сказать уверенно, что мой монитор точно пережил вчерашние новости. Вот только шансов продать вчера данный актив у меня не было от слова совсем. Дело в том, что я ведь...
Но как обычно это бывает что-то пошло не так. И ведь не так много оставалось до пятисот долларов, а никак не давал рынок к ним подойти. Но вообще задумка была хорошая, там ведь у тебя и ребейт капал довольно неплохо помогая укреплять депозит....
Ник на форуме: Sozidatel Номер торгового счета (логин): 65927747 Пароль инвестора: 9e0e91d2 Сервер: InstaFinance-1Demo.com Номер попытки: 15 ...
Приветствую, коллеги. На данный момент SILVER поднимается к вчерашнему экстремуму и нисходящей трендовой линии 59.22, пробой которой укажет на дальнейший рост к максимуму прошлой недели 60.90, обновление которого развернёт котировки вверх в...
Покупатели по паре EUR/NZD вчера были достаточно активны и в результате последовавшего роста мы смогли сначала достигнуть уровня сопротивления в районе 1.9778, однако закрепиться выше этого уровня уже не получилось, хотя объемы проходили достаточно...