Да, на биткоине комиссия снимается стабильно. За сделку 0.01 лота берётся, по-моему, 0,68$, если не ошибаюсь. Мне уже можно не волноваться ни за какие замки или просадки, так как счёт успешным образом слился. Вот в очередной раз убедился, как же...
GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8 (1.31836). Особых изменений на графике не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в...
GOLD/Золото/XAUUSD. Как обычно - никуда... Знаешь, хочется вновь поругаться на рынок и сказать, что он такой-сякой и не дошел до моей зоны поддержки вчера, которую я выделила на 3978. С другой стороны понимаю, что если бы даже данный ориентир...
Не то чтобы не распространялись, необходимо перед тем, как выпустить, протестить, иначе машина с конвеера не сойдет и заявок не будет вроде как отложенных на «Форекс». Есть только бонусы тут, а что, еще что-то выдают кроме бонусов? Может, скажете?...
Привет. Действительно, сейчас на днёвке, кроме среднесрочного севера, ничего не отрисовывается в техническом плане. Также на Н1 и Н4 технические инструменты указывают на рост, причём на М15-М30 рост начинается, что по сути также указывает на силу...