GBPUSD ТФ Н4 сценарий снижения пары от уровня 1.3460 с МАСД дивергенцией сегодня обретает походу второе дыхание. В воскресенье резко разгорелся конфликт США и Ирана. КСИР объявил о закрытии Ормузского пролива, а США ответили бомбежками....
EUR/AUD. А я не смотрела данный актив на недельном графике, поэтому хотелось бы начать с него. Так вот, по результатам ушедшей недели мы получили медвежий бар и учитывая предыдущую свечу, как будто падение котировок у нас не окончено. Причем...
USDCHF общая тенденция открытия торгов понедельника рост доллара по долларовым парам. Кое-где с ценовыми разрывами получилось. Бакс отыгрывает очередную эскалацию противостояния США и Ирана в это воскресенье. Технически мои предположения, что по...
Пока мне EUR/JPY нравится на продажу - снижение началось, а цели еще не достигли внизу, но эта валютная пара не так проста, как кажется на первый взгляд, поэтому тут с текущих продавать точно не стоит, но вот если откат вверх дадут и затем от уровня...
EURUSD собственно сегодняшнее открытие рынка с ценовым разрывом предугадывалось после событий воскресенья. Конфликт США м Ирана пошел на новый виток напряженности. Иран вновь перекрыл Ормузский пролив, а США ответили мощными ударами. Я и без этого...