Вот думаю, что если бы такая мысль, что трейдинг это сугубо личное занятие и сугубо личная ответственность - был вынесен на титульную страницу форума, то этот шаг, пожалуй смог бы спасти довольно серьезную часть депозитов начинающих торговцев на...
GBPUSD 04.07.2026 Тренд восходящий наблюдается на M30 тайме и ниже. На недельном тайме мы хоть и находимся внутри большой чёрной свечи, но последняя неделя дала нам понять, что могут продолжить рост и пробивать максимум позапрошлой недели 1,34605....
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту на недельном графике после тестирования сверху вниз уровня поддержки 39.59 цену развернули и уверенным импульсом толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована чёткая поворотная свеча, направленная...
Ты же знаешь и давно меня поняла - я всегда думаю о людях лучше чем они есть, в силу специфики своего прошлого, скажем так. И так слишком циничен, если еще и начну думать обо всем и о людях так, как они того стоят, для меня это грустно закончится))...
На валютном рынке USD/JPY на старшем волновом уровне сжатого графика Monthly в восходящем сценарии импульсного роста есть один существенный недостаток - хрестоматийный горизонтальный треугольник в гипотетической второй волне , который, впрочем,...