Пока будет развиваться восходящий тренд по паре NZDCHF на этом графике дневном, то буду и дальше лонговать и открывать ордера на бай. Два сигнала буду использовать и ими я поделюсь. Вместе как линии Envelopes, как и линии Alligator развернулись в...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням buy/sell, график "monthly". На графике "monthly" у меня был сформирован бычий уровень по цене 1.13239 в 2025 году, и этот уровень открыл путь к сопротивлениям и установил бычий...
Приветствую! USDJPY. Хоронить никого не будем, будут всегда покупатели и продавцы японской йены, но намерения Банка Японии укреплять йену явно просматриваются, ну и три дивера на недельном АО намекали на скорое сильное падение пары на десять фигур...
Вы довольно хорошо подметили и рассуждения довольно дельные. У меня даже такой опыт есть, когда через пару недель тестирования торговая система на реальной торговле давала сбой и слив депозита. Хорошо помогает в ожидании в подобных ситуациях...
Всем прибыльной торговли! USD/JPY сегодня продолжила движение в сторону севера, начавшееся после вчерашнего теста уровня поддержки 155.22. На данный момент уже протестирован уровень сопротивления 157.75, под которым идёт проторговка. Если у быков...