В случае, если хватит сил у покупателей и пробоя в верх, цели становятся уже опять районе 4374 с ЕМА200 и уже за верхней границей канала и шансы выйти в район 4540 – 4560 резко возрастают. А пока еще тоже остается медвежий вариант, но вот только...
Я думаю, что интуиция в трейдинге может быть полезной, но полностью полагаться на нее точно не стоит. Сам замечал, что после долгого времени работы с одной и той же валютной парой начинаешь чувствовать рынок немного лучше. Иногда еще до появления...
По паре AUD/JPY текущей четырех часовой свечой всего лишь вернулись к середине торгового диапазона по четырех часовому масштабу согласно конвертов Envelopes и это уровень поддержки 112.91. И такой возврат проходит только как откат от роста. В целом...
Сделаем разбор валютной пары NZD/CAD при помощи технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сфокусируем всё внимание...
Главное найти золотую середину правильно рассчитав объемы для акций и для других инструментов. У вас наверно уже есть определенные наработки сколько средств задействовать для торговли на акциях, а сколько на других инструментах или вы определяетесь...
В паре NZD/JPY вырисовывается сценарий с продолжением роста цены на пару так как в целом мы сейчас находимся в самом низу торговых диапазонов и по четырех часовому и по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes выше уровней поддержки 92.16 и...
Ну знаешь, 1,33 не такая уж и не реальная цель. Смотри как бодрячком пошли вверх. Наверное я скоро прикрою все. А там может пойду на евро в покупки встану. Там уже несколько раз цену спустили и подняли. Так что может получится везде понемногу...
Да вот в том то и дело, что по профиту рамки установить оказалось на много проще, чем по убытку! Да, осознание того, что убыток нужно регулировать в первую очередь - присутствует, но вот руки, почему-то не всегда слушаются логики и делают не...
Всем привет! Скачок цен на золото на сегодняшней азиатско-тихоокеанской сессии более чем на 5000 пунктов котировки (превысивший отметку в $4200 за тройскую унцию) разумеется вызван в основном падением мировых цен на нефть на фоне сообщений о...
Покупатели в валютной паре EURCAD так и не смогли закрепиться выше 1,6265, а продавцы пытаются перехватить инициативу и начать снижение. Посмотрим, что из этого получится, если медведи смогут удержать цену ниже 1,6235, тогда у них может получиться...
Данная картина по паре EURNZD демонстрирует трендовое поведение и я на этом интервале времени дневном наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. Снова...