USD/JPY Наташа, привет! Я абсолютно с тобой согласен, что в настоящий момент торговать валютную пару USD/JPY стало абсолютно неинтересно. Пара вплотную подобралась к глобальному максимуму 162,00 и в любой момент может обвалиться. Но, с другой...
#Bitcoin Корпус стражей исламской революции Ирана нанес ракетные и беспилотные удары по военным объектам США в Кувейте и Бахрейне 3 июня 2026 года, что привело к ликвидации криптоактивов на сумму свыше $1 млрд и массовым принудительным продажам....
Всем доброго здравия! По валютной паре CHFJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 199.837, а также с более нижней поддержки 199.657. Если я все правильно посчитала, то...
По паре EUR/GBP покупатели в прошлую пятницу все же сумели оформить пробой важного уровня сопротивления в районе 0.8643, однако с закреплением выше этого уровня уже возникли проблемы, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 4068.60 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
на часовых тайм-фреймах у валютной пары GBP/USD и без Камарильи все грустно %-) Так я ж для веселья и ставлю все эти Бабчоки, Семафоры и Камарилльи, чтобы совсем не запечалиться Сударь, здравствуйте! Текущая котировка GBP/USD - 1.3214. Что в целом...
График D1 - валютная пара NZDUSD. Волновая структура строит свой порядок вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Ранее я предполагал что последует снижение цены так как к этому была хорошая...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары, к...
NZDUSDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Продавцы по паре AUD/CAD под конец прошлой торговой недели были достаточно активны и в результате организованного ими снижения мы смогли без особых проблем оформить пробой уровня поддержки в районе 0.9798, при этом объемы по ходу снижения и пробоя...
GBPUSD_M15 Аналогично Евре и по Фунту приоритет на развитие тройки для второй после заходного клина. И тоже получается что к завтрашнему утру большая перспектива подготовить почву для третьей в третьей. Возможности для пятой серого клина падают с...