Покупатели по паре AUD/CAD вчера вели активный тест расчетного уровня сопротивления в районе 0.9820, однако толком пробиться через него не получилось, хотя объемы по ходу теста этого уровня постепенно увеличивались и держались на достаточно высоких...
Я в основном использовала WMZ и WMX кошельки, а когда переводила средства в рублях, пользовалась WMR кошельком. Сейчас не уверена, что данный кошелек доступен, еще перед 2022 года его исключили из-за санкций если не ошибаюсь. Мне больше нравился...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURAUD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего...
AUD/USD По австралийцу вчера цену скорректировали в северную сторону, в результате чего была сформирована обычная свеча, которая северной тенью смогла набить максимум предыдущего дня. Сегодня на азиатской сессии цену уверенным импульсом толкает...
Как это нет своей комнаты, естественно есть, плюс еще и (den room) есть, если ты знаешь что это такое, мне не удобно работать за столом из-за проблем с позвоночником, я предпочитаю диван и ноутбук. А так естественно есть рабочее место, так же...