Привет Алексей, вспомнила о твоем минусе, который ты совсем недавно порезал торгуя с EURUSD, хотела тебе показать свою сделку по Gold, которая так же была зафиксирована в убыток. Поэтому ты не один такой, кому приходится мириться с просадкой и...
Начал сдуваться и этот ценовой пузырь по паре EURNZD на данном графике четырехчасовом. Так после отбоя цены от уровня 2.0300 с разворотом её вниз, то есть уже начало развития нисходящего тренда. Три сигнала представляю и буду применять. Вновь...
Вот и я о том же, что печатный набор текста самый удобный, быстрый и надежный. Сколько раз такое было, что набираешь текст голосовой опцией и вместо нужного слова, выдает совершенно иную фразу, порой очень смешную и нелепую. Поэтому ничего не хочу...
Александр! Здравствуйте! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара EURUSD торгует незначительный флет. Сейчас цена находится на 1,1657 и она немного ниже индикатора XamaSystem часового периода и выше средней скользящей линии этого же периода, что...
А как иначе? Если бы люди доверяли своему прогнозированию или своей торговой системе, то зачем ставить стоп лосс? А если не доверяют, то на стопах и теряют депозиты. Пусть и не сразу, резко теряют, зато долго и упускают прекрасную возможность в это...