Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 158.87. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 159.01, для первой половиночки TakeProfit...
EURUSD А вот на 1.1562 лимитка на покупку валютной пары EURUSD по-прежнему актуальна. Если на прошлой неделе я об этом еще не заикался, поскольку и причин особо не было, то теперь можно сказать, что начали натягивать пружину для выстрела вверх. У...
Привет, Petr13! #NZD/USD, D1. На NZD/USD уверенное движение в южном направлении, ключевая поддержка на уровне 0.5824, сопротивление на 0.5885 - данный уровень сдерживает дальнейшее удорожание пары. В случае пробоя сопротивления 0.5885...
Да уж, мега активная валютная пара. Это каким же лотом надо с ней работать, чтоб с такого движения хоть какую прибыль вытянуть? Вопрос риторический если что. Но я думаю это ещё и потому что сам Фунт что-то притаился, на других ведь парах тоже...
У нас на четырёхчасовом графике валютный пары GBP CAD. Ещё вчера цена пары развернулась от уровня 1,84766 и двигается в сторону юг. Сейчас по данной паре торги проходит выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,84188. На данной...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас ничего особо не поменялось, потому что мы продолжили торговаться все в том же диапазоне. При чем вчера опять пытались спускаться, но в итоге так и не получилось закрепиться ниже 1.3380, а поэтому можем...
GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар вчера целый день провёл в боковике, и сегодня данная ситуация продолжается. И соответственно, техника также из-за этого ничего конкретного не показывает. На часовом графике индикаторы нарисовали сигнал на продажу,...
Ситуация на usd/jpy похожа на то, что показывает сегодня usd/cad, то и тут технически просматривается желание спускаться. Единственное отличие, на которое я тут рассчитываю - это то, что снижение не будет коррекцией, а будет продолжение начатого,...
USD/JPY Пара Доллар/Йена торгуется в боковом диапазоне 158,61-159,21 на текущей Азиатской сессии при общем бычьем тренде в рамках отработки диапазона фигуры "Алмаз" по 4-х часовому, дневному графиках, отработку диапазона которого быки по паре...
Здравствуйте. Да, по Евро вчера неплохо упали, обновили локальный минимум, а сегодня идет попытка под ним закрепиться. Если получится это сделать, то первой целью для падения цены будет выступать уровень 1,15910, если получиться его пробить и...
Приветствую. По валютной паре AUD/USD на четырёхчасовом таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. На дневном таймфрейме тренд восходящий. На недельном таймфрейме тренд также восходящий. Цена как я...