EURUSD 16.05.2026 Я несколько лет просто наблюдала, так скажем, за поведением цены после сигналов скользящих средних. Если рынок очень близко подходил к целям и разворачивался, то он рано или поздно к ним всё равно возвращался. Причём при условии,...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Как и ожидалось, продолжилось снижение, которое, похоже,...
Сидеть и ждать я точно не буду, сейчас больше шансов того что цена пойдёт дальше на снижение. Но перед этим, я думаю, что могут дать небольшой откат вверх. Оттуда планирую открыть продажи и попытаться профитом закрыть убыточные сделки. По идее у...
GOLD Приветствую, Влад! Как закрыл прошлую торговую неделю? На выходных у нас ничего не остается, как разбирать по несколько раз одни и те же таймфреймы. Правда я решил немного перестроить свой прошлый дневной график, на котором у меня получается...
#NDX. График Н1. #NDX. После того как произошёл отскок от последней тяжелой ЕМА, цена отметилась на верхней тяжелой и от нее вновь не удержавшись упала до последней, вот такая кухня и получилась под закат торговой недели закрытие которой пришлось...
Торговая пара EUR/USD завершает неделю под сильным давлением продавцов. На 4-часовом графике видно, что рынок пробил вниз 1,1700, а структура Pivot Points сместилась в сторону последовательности LH и LL. Это указывает на локальное доминирование...
EURUSD Тоже думаю, что не выйдем из диапазона. Но у нас имеется драйвер в лице рыжего Деда, так что с ним лучше не загадывать (плюс у нас новый глава ФРС будет, и они на пару с Дедом могут намутить снижение процентной ставки). Приветствую, Леонид,...
Прошедшая, торговая неделя, по валютной паре EURCAD, отличилась нисходящим трендом. Цена, на четырёхчасовом графике, спустилась ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен под графиком цены, а сигнальными линиями, на...
Вы абсолютно правы. Интуиция в трейдинге — это чаще всего замаскированная надежда или страх, а не «чутье профи». Рынок любит четкость: есть сигнал по системе — входишь, нет — не входишь. Та самая «небольшая коррекция» действительно выбивает из...
Да что расстраиваться, бывало и хуже. Я просто почти месяц торговала без просадок, а тут понимаю, что могу надолго застрять если сейчас не приму решение по их закрытию. Я не уверена, что будет рост и в тоже время сейчас сразу начинать работать в...
Тем, что всегда обманывают, продают непонятно что. Коллективный разум больше негде, чуть-чуть краешком задел, но всё в рамках темы. Рынок — это огромная возможность быть свободным от дяди начальника, что всему недоволен, работать на себя, не на...