При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре GBPAUD определены верхняя и нижняя границы (1.88425 и 1.87868). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.88146. Этот инструмент в данный момент...
Я вообще планирую не лезть в рынок, не вижу в этом смысла, сколько раз было такое что собирал минус, хотя не хотел не чего открывать, будет под закрытия что то с плюсом, обязательно закрою, не будет и бог с ним, вариантов точно мало, ну и тейк...
Ну не чего себе у тебя цели, это просто космос, ну я бы точно так бы не рассматривал столько ждать чтобы цена сходила, ну если на такое рассчитывать, то я могу в таком случае не закрывать продажи по евро, что только можно сидеть и наблюдать и ждать...
Сейчас только и остается ждать. Пара USD/JPY практически не реагирует на данные, показывающие, что базовый индекс потребительских цен в Японии растет самыми медленными темпами за четыре года, не говоря уже о показателях США. Имеется еще два...
Сделаем разбор валютной пары EUR/AUD при помощи технического анализа. Основное внимание будем уделять уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сосредоточимся на...