GBPUSD Я Вас Приветствую! GBPUSD Вчера как и ожидалось откатила чуток вниз, но снова осталась на позициях и ни вверх, и ни вниз. И снова выбор, с походом на фигуру вниз или вверх, в зависимости куда пробьём главный уровень. м15 по состоянию на утро...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! На четырехчасовом графике мы видим, что пара евро/дол торгуется в рамках широкого нисходящего ценового канала. Причем в пределах южного канала был сформирован боковой ценовой канал с небольшим...
Здравствуйте, трейдер. Валютная пара GBP/JPY столкнулась с медвежьим сопротивлением в районе уровня Фибоначчи R100. Пара находится под сильным бычьим давлением, которое, хотя и ослабло, всё ещё очень ощутимо. Трейдерам, ожидающим открытия коротких...
#CL кажется потихоньку начал менять траекторию движения на северную, хоть и делает это не так охотно уж, как бывает. Это точно не импульс молниеносный, но их мы давненько не видали здесь особенно северные. Так что вполне рядовое движение наблюдаем....
Оказывается эта сеть магазинов даже и в Украине есть, ничего себе, я даже об этом не знала. Но мне очень нравятся их товары, довольно неплохое качество, плюс на мебель и матрасы идет гарантия. Например, матрас 1200$, нам на него дали гарантию на 10...