Татьяна, приветствую! Текущая котировка USD/CHF - 0.7878. И мне кажется, что данная валюта собралась идти в рост. Итак, что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу...
#GBP/USD Приветствую! На рассмотрение у меня GBP/USD, который достаточно редко торгую. В общем, тут у нас прямая корреляция с EUR/USD, и особо сильно ситуация не меняется. Интервал D1 торгуется в широком флэте ещё с октября прошлого года 1.3180 и...
Могут, но если говорить о долгосрочных проектах, то желательно отдавать предпочтение более надежным инструментам, а если речь идет о рискованных проектах, то отдача должна быть соответствующая, чтобы риск компенсировался. Разница в степени рисков....
GOLD в области границы разворотного уровня 7/8 (4375.00). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота в направлении...
Что то я не вижу искры в торговле, ну почему ты так думаешь что не доберемся, даже завтра сможем это сделать, ну и плюс что завтра новостей куча и там могут куда то толкнуть цену, конечно после сегодняшнего роста, я как бы снова начинаю верить что...